ICS-1000

Управляйте вашей COCO системой с помощью вашего iPad, iPhone или Android смартфона/планшета. Бесплатное приложение «CoCoControl» доступно по всему миру, вы можете загрузить его через интернет и дома через Wi-Fi. 

- Подключите ICS-1000 на ваш модем / маршрутизатор
- Управляйте вашими COCO приемниками из любой точки мира.
- Приложение «CoCoControl» доступно для iPad, iPhone или Android смартфона/планшета (Android 2.0 и выше)
- Назначьте 6 планшетов или смартфонов для the ICS-1000
- Контролируйте до 48 устройств в 8ми комнатах
- Создавайте до 10 последовательностей, содержащих по 10 команд в каждой
- Программируйте таймеры для устройств/последовательностей
- Диапазон беспроводной передачи до 30 метров (сигнал проходит через стены)
- Также можно осуществлять настройки и управление через ваш веб браузер 
- Работает со всеми COCO приемниками с автоматической кодовой системой (код продукта начинается с А, например ACM-1000, AC-300 и т.д.)
- В комплект входят адаптер, сетевой кабель и инструкция по установке.
- Размеры - 33 x 165 x 130 мм

Скачать инструкцию

Передатчики для управления системой COCO

AYCT-102

Пульт дистанционного управления AYCT-102 имеет 16 каналов, которые разделены на 4 подгруппы (I, II,III, IV). Более того, пульт имеет групповые функции, которые позволяют вам включать и выключать несколько приемников одновременно (также и диммеры). Вы также можете использовать данный пульт дистанционного управления для затемнения света или управления жалюзи в зависимости от типа приемника. Даже дверной звонок (ACDB-6500C) и светодиодная лампа (ALED-003) могут управляться с помощью данного устройства. AYCT-102 совместим со всеми COCO приемниками с автоматической кодовой системой. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещениях.

 

 

 

 

 

 

Скачать инструкцию 

 TMT-502

Пульт дистанционного управления TMT-502 имеет 16 каналов и 12 программ таймера. Для каждого таймера, вы должны установить время включения и выключения. Вы можете выбрать среди трех различных режимов для каждой из программ: ежедневный, единовременный и случайный между запрограммированным временем включения и выключения. Каждый из 16 каналов может быть использован для управления одним или более приёмников (зависит от типа приёмника: вкл./выкл., затемнение, открыть/закрыть). Переключатель кодов располагается в отсеке батареи. Пульт дистанционного управления совместим с COCO приёмниками с автоматической кодовой системой и приёмниками с кодовыми выключателями. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещениях. 

 

 

 

 

 

Скачать инструкцию

PIR-2050

Беспроводной датчик движения (PIR-2050) может быть помещён как в любом месте вашего дома, так и вне его. Устройство работает от батареи, поэтому проводное соединение и высокое напряжение не требуется. При обнаружении движения, датчик автоматически активирует одно или более COCO устройств. Некоторое время спустя, свет или устройство, соединенное с приемником, автоматически отключается. Эта отсрочка отключения программируется от 15, 30, 45 секунд до 1,2,3,4 минут. Максимальный диапазон обнаружения – 10 метров. Идеально подходит для вашего туалета, ванной комнаты, прихожей, коридора, гардероба и кладовой. PIR-2050 совместим со всеми СOCO устройствами с автоматической кодовой системой и приемниками с кодовыми переключателями . Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещениях.

 

 

 

 

 

 Скачать инструкцию

AWST-8800

Этот беспроводной настенный выключатель (AWST-8800) может быть помещён где угодно в помещении, не требует проводного соединения или напряжения, потому что устройство работает от батареи. Это позволяет вам осуществлять беспроводное управление освещением. Вы также можете использовать настенный переключатель для затемнения света и управлением жалюзи в зависимости от типа устройства. Благодаря запрограммированной отсрочке выключения, вы можете выбрать среди 0 = не автоматическое отключение и 3,10,30 секунд или 1,2,3,10 минутам. Вы также можете выключать освещение вручную. AWT-8800 совместим со всеми COCO приемниками с автоматической кодовой системой. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещениях.

Скачать инструкцию

                    AWST-8802

 

 

 

 

  

Двухклавишный беспроводной настенный выключатель (AWST-8802) может быть помещен в любом месте вашего дома, благодаря тому, что устройство работает от батареи, дополнительные проводные соединения и высокое напряжение не требуется. Также вы можете использовать настенный переключатель для затемнения света и управления жалюзи в зависимости от типа устройства. AWT-8802 совместим со всеми COCO приемниками с автоматической кодовой системой. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещениях.

 Скачать инструкцию

AWST-6000

Беспроводной датчик движения (AWST-6000) может быть помещен в любом месте вашего дома, так как не требует проводных соединений и высокого напряжения. Устройство работает от батареи. При обнаружении движения, автоматически активирует одно или более COCO устройств. Некоторое время спустя, свет или устройство, соединенное с приемником, автоматически отключается. Эта отсрочка отключения программируется от 5 секунд до 1,5,10 минут. Максимальный диапазон обнаружения - 6 метров. Идеально подходит для вашего туалета, ванной комнаты, прихожей, коридора, гардероба и кладовой. AWST-6000 совместим со всеми СOCO устройствами и приемниками с автоматической кодовой системой. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещениях.

 Скачать инструкцию

 

 

 

 

 AMST-606

Беспроводной магнитный датчик (AMST-606) может быть помещен на любую дверь или оконную раму и не требует высокого напряжения, так как работает от батареи. Как только дверь или окно открывается, передатчик автоматически активирует ваши COCO приемники. А когда дверь или окно закрываются снова, освещение или устройства, соединённые с приёмником выключаются сразу или после запрограммированной отсрочки (2-4-6-8-10-15-20 минут). AMST-606 совместим со всеми COCO приемниками с автоматической кодовой системой. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещении

Скачать инструкцию

                       AKCT-510

 

 

 

 

 

 

Пульт дистанционного управления – брелок (AKCT-510) идеально подходит для того, что повесить на ваши ключи. Когда вы приходите домой, нажатием всего лишь одной кнопки вы можете включить освещение на вашей подъездной дороги или в прихожей. Также вы можете управлять жалюзи с помощью данного устройства (см. приемник ASUN-650). Приборы могут быть только включены или выключены с помощью AKCT-510. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещении.

 Скачать инструкцию

ABST-604

Беспроводное фотореле (датчик освещённости) (ABST-604) может быть помещён как в помещении, так и на улице, не требует проводного соединения и высокого напряжения, так как работает от батареи. Включает ваши COCO приемники, когда темнеет, выключает их после запрограммированного времени (2,3,4,5,6,7,8 часов), или же когда снова светлеет. ABST-604 совместим со всеми COCO приемниками с автоматической кодовой системой. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещении.

Скачать инструкцию

 

 

 

 

 

 

 AWMT-003

AWMT-003 – уникальный передатчик, который вы можете соединять с любыми выключателем освещения и устанавливать, где угодно, потому что электропроводка не требуется. Передатчик работает и с одноклавишными, и с двухклавишными переключателями, поэтому вы можете даже работать с одним или более COCO приемниками раздельно без сложной проводки. AWMT-003 совместим со всеми COCO приемниками с автоматической кодовой системой, включая диммеры и переключатели для жалюзи (ASUN-650). Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещении.

Скачать инструкцию

                    AWMT-230

  

 

Встраиваемый мини-передатчик (AWMT-230) – уникальный продукт, специально предназначенный для установки за существующий переключатель света. Вы можете продолжать использовать переключатель для включения или выключения света, но установив AWMT-230 вы можете совершать дистанционное управление одним или несколькими световыми устройствами одновременно, без дополнительной установки и проводки. AWMT-230 совместим со всеми COCO приемниками с автоматической кодовой системой. Это устройство посылает радиосигналы на частоте 433,92 МГц. Сигнал проходит через стены, окна и двери до 30 метров в помещении.

 Скачать инструкцию

 

Приемники (исполняющие устройства) системы COCO

AC-300

Используйте розеточный диммер AC-300 для беспроводного управления освещением до 300 Вт, используя любой COCO передатчик на ваш выбор, например пульт дистанционного управления или беспроводной настенный выключатель (смотрите сравнительный обзор). AC-300 имеет встроенный световой индикатор зелёного цвета, который дополняет современный дизайн приёмника. Приёмник имеет электронную память для запоминания 6 адресов, это означает, что вы можете использовать 6 различных COCO передатчиков для управления приемником. 

Скачать инструкцию

 AC-1000

Используйте радиоадаптер для розетки AC-1000 для беспроводного управления вашими приборами и освещением, используя COCO передатчик на ваш выбор, например настенный переключатель или пульт дистанционного управления (см. сравнительный обзор). AC-1000 имеет встроенный зеленый индикатор, который дополняет современный дизайн приемника. Приёмник имеет электронную память для запоминания 6 адресов, это означает, что вы можете использовать 6 различных COCO передатчиков для управления приёмником.

 Скачать инструкцию

 

AGDR-3500

Используйте внешний радиоадаптер для розетки AGDR-3500 для дистанционного управления освещением до 3500 Вт, использую любой COCO передатчик на ваш выбор, например пульт дистанционного управления или стеновой переключатель (см. сравнительный обзор). Приемник IP44 – влагозащитный, поэтому может быть помещен, где угодно. Запоминание 6-ти адресов дает вам возможность активировать один и тот же приёмник с 6 различных передатчиков. 

 Скачать инструкцию

                    AFR-060

 

 

 

 

 

 

 Используйте патрон с дистанционным управлением AFR-060 для беспроводного управления освещением до 100 Вт, используя любой COCO передатчик на ваш выбор, например пульт дистанционного управления или стеновой переключатель (см. сравнительный обзор). Приёмник имеет стандартный цоколь Е27, поэтому может быть помещён в любые светильники. Запоминание 6-ти адресов даёт вам возможность активировать один и тот же приёмник с 6 различных передатчиков.

 Скачать инструкцию

 

ACM-100

С этим встраиваемым радиодиммером, вы можете дистанционно управлять освещением. Вы можете, например, приглушить яркость светодиодных фонарей с любым COCO передатчиком на ваш выбор используя автоматическую кодовую систему (код продукта начинается на А, например AYCT-102). Так же управление возможно с помощью Станции Интернет управления (ICS-1000) и Беспроводной станцией управления (TPC-300). 

 Скачать инструкцию

                    ACM-250

 

 

 

 

 

 

Встраиваемый радиодиммер ACM-250 предназначен для регулирования галогенного освещения, в частности 12В галогенное освещение с электронным трансформатором. Максимальная нагрузка ACM-250 составляет 250 Вт или 220 ВА при подключении к электронному трансформатору. Приемник может легко устанавливаться в существующие (стена или потолок) монтажные коробки. Приемник имеет электронную память с 6 адресами – это означает, что вы можете использовать до 6 различных COCO передатчиков для управления приемником. Если вы хотите установить этот продукт снаружи, вы можете использовать водонепроницаемый соединяющую коробку (типа OWH-001).

 Скачать инструкцию

ACM-300

Используйте встраиваемый радиодиммер ACM-300 для беспроводного регулирования освещения до 300 Вт. Приемник может быть легко устанавлен в существующую монтажную коробку. Вы можете сами выбрать COCO передатчик для регулирования освещения. Приемник имеет электронную память с 6 адресами – это означает, что вы можете использовать до 6 различных COCO передатчиков для управления приемником. Если вы хотите установить это устройство снаружи, вы можете использовать водонепроницаемую соединяющую коробку (типа OWH-001). 

 Скачать инструкцию

ACM-1000

Используйте встраиваемый радиовыключатель ACM-1000 для беспроводного управления светом и устройств до 1000 Вт. Приёмник может быть легко устанавлен в существующую монтажную коробку. Вы можете использовать любой COCO передатчик для управлением радиовыключателем. Приёмник имеет электронную память с 6 адресами - это означает, что вы можете использовать до 6 различных COCO передатчиков для управления приемником. Если вы хотите установить радиовыключатель снаружи, вы можете использовать водонепроницаемую соединяющую коробку (типа OWH-001).

 Скачать инструкцию

 

ACM-3500-3

Обычно вам нужен отдельный приемник для каждой лампы или устройства, которыми вы хотите управлять дистанционно. Однако, ACM-3500-3 имеет три радиовыключателя в одной коробке, которые вы можете использовать для управления до 3 различных ламп или устройств! Каждый радиовыключатель (I, II, III) имеет электронную память с 6 адресами, то есть вы можете использовать до 6 различных COCO устройств для управления каждой подключенной лампой или устройством. Если вы хотите установить этот продукт снаружи, вы можете использовать водонепроницаемую соединительную коробку (типа OWH-002). 

 Скачать инструкцию

                    AWMR-210

 

 

 

 

 

 Встраиваемый мини-диммер AWMR-210 предназначен для дистанционного управления освещением до 210 Вт. Приёмник может быть установлен за существующем одноклавишным переключателем (не мульти переключатель и не двухклавишный). После установки ваш прежний переключатель будет функционировать. Используйте любой COCO передатчик на ваш выбор, например пульт дистанционного управления или стеновой переключатель для регулирования освещения. Запоминание 6-ти адресов даёт вам возможность активировать один и тот же приёмник с 6 различных передатчиков.

 Скачать инструкцию

 

ASUN-650

Переключатель жалюзи ASUN-650 предназначен для управления жалюзи, шторами и солнцезащитными экранами. Как только вы подсоединили провода существующего переключателя к ASUN-650, приемник становится его заменой. Он может быть помещен в любую существующую монтажную коробку. Вы можете использовать COCO приемник на ваш выбор, чтобы поднимать и опускать жалюзи. Приемник имеет электронную память с 6 адресами – это означает, что вы можете использовать до 6 различных COCO передатчиков для управления приемником. Если вы хотите установить это устройство снаружи, вы можете использовать водонепроницаемую соединяющую коробку (типа OWH-001).

 Скачать инструкцию

 

 

 

 

 

Устройства оповещения системы COCO

ACDB-6500AC

Этот беспроводной дверной звонок может быть установлен в любую розетку в вашем доме. Активируется с помощью прилагаемой IP44 влагозащищенной кнопки. Вы также можете добавить дополнительные передатчики или приёмники к вашему устройству (макс. 6 передатчиков на приёмник). 

Регулировка громкости, выбор мелодии звонка для каждого передатчика.

 Скачать инструкцию

 

 

 

 

 

 

 

Стартовые комплекты системы COCO

APA3-1500R

Используйте этот стартовый набор для беспроводного управления освещением или приборов. В этот набор входят 3 радиоадаптера для розеток и 3-канальный пульт дистанционного управления. Просто вставьте радиоадаптер в розетку. Далее подключите шнур питания вашего освещения или устройства в приемник (максимум 1500 Вт на приемник). Используйте пульт дистанционного управления, который прилагается в комплекте, или любой COCO передатчик на ваш выбор (макс. 4 передатчика на приёмник).

Скачать инструкцию

                    AGDR2-3500R

 

 

 

 

 

 

 

Этот набор включает в себя 2 влагозащитных радиоадаптера для розетки IP44 и 16-канальный пульт дистанционного управления с управлением группами (вкл./выкл.). Может использоваться на улице. Идеально подходит для внешнего освещения, фильтров для прудов и т.д. Легко совместим с другими COCO передатчиками и приёмниками. Управление устройствами до 3500Вт.

 Скачать инструкцию

www.coco-technology.com

Вверх